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Kompressor mieten, Bewässerung ausblasen, Golfplatz

Kompressor mieten, Bewässerung ausblasen, Golfplatz

Mieten Sie für Ausblasearbeiten an größeren Anlagen, wie 9-Loch Golfplatzanlagen einen 17 qm Kompressor der AMG Miete. Wahlweise ist dieser mit PKW oder LKW zu transportieren.
GARTENPLANUNG & GARTENGESTALTUNG DURCH MATULA

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Jetzt ist die beste Zeit für die Gartenplanung. Wir helfen Ihnen gerne bei der Gestaltung Ihres Traumgartens.
Vorwiegend wird es für Dachbegrünungen eingesetzt.

Vorwiegend wird es für Dachbegrünungen eingesetzt.

Dachbegrünungen, Schrägdächer oder Dachterrassen. Es bietet eine ideale Basis für eine vielfältige und artenreiche Bepflanzung. Die hohe Speicherfähigkeit des Substrats gewährleistet eine gute Wasserversorgung der Pflanzen auch bei längeren Trockenperioden. Zudem verfügt es über eine ausgezeichnete Drainagefunktion, um Staunässe zu vermeiden. Die Verarbeitung des Substrats ist sehr einfach und kann sowohl von Profis als auch Hobbygärtnern durchgeführt werden. Es ist frei von chemischen Zusätzen und somit auch ökologisch unbedenklich. Durch seine natürlichen Eigenschaften fördert das Substrat zudem die biologische Vielfalt und bietet Lebensraum für verschiedene Insekten und Kleintiere. Für weitere Informationen zum Produkt stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Fleischbällchen mit Erdäpfelpüree und buntem Gemüse

Fleischbällchen mit Erdäpfelpüree und buntem Gemüse

Zutaten für 10 Portionen: 70 Iglo Fleischbällchen (ca. 1,4 kg) 1 kg Iglo Zarte Mischung Butter Petersilie gehackt Für das Erdäpfelpüree: 1,5 kg mehlige Erdäpfel 250 g Butter 400 ml Milch Salz, Muskat Zubereitung: 1. Iglo Fleischbällchen in der Pfanne zubereiten. Iglo Zarte Mischung im Topf oder Dampfgarer kochen, in einer Pfanne mit Butter und gehackter Petersilie schwenken. 2. Für das Püree Erdäpfel schälen, in Stücke schneiden, in kaltem Salzwasser zustellen und weich kochen. Wasser abgießen, Erdäpfel kurz ausdampfen lassen und durch eine Presse drücken. Butter in die noch heiße Masse rühren. Milch mit Muskat aufkochen und ebenfalls einrühren. Püree mit einem Schneebesen cremig schlagen. 3. Jeweils 7 Fleischbällchen mit Püree und Gemüse auf Tellern schön anrichten. Das ideale Gericht für die Kinderkarte - aber auch für Erwachsene ein echtes Schmankerl.